DDDoctor, финансов на все не хватает, вот и ответ административных властей. Конечно нужно начать строительсво новых линий, только когда это будет... Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
вполне возможно, у нас в Воронеже загруженность такая, как почти в Москве, необходимо что в Москве, что в Воронеже, что и в крупных городах делать развязки, расширение дорог, ну и конечно же качественные дороги да и трассы
Надо сделать новую дорогу из Подклетного в Северный Из Семилук в Юго-Западный сделали, теперь бы вот эту.
ARCHANGEL, можно официальное письмо написать в Администрацию города и области, с просьбой сделать нам дорогу))) Если всерьез послушают, будет нам счастье))) Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
DDDoctor, финансов на все не хватает, вот и ответ административных властей. Конечно нужно начать строительсво новых линий, только когда это будет...
ну вот как дойдет наша администрация до того, что пора бы уже не только ремонтировать старые дороги, но пора строить и новые, чтобы они соединяли разные города, я согласен даже на платные, только пусть они будут. во первых безопасные, во - вторых комфортные для езды, и в - трерьих, быстрее добираешься до нужного пункта
Надо сделать новую дорогу из Подклетного в Северный
очень очень попросить, и может быть сделают ребят, я про это где то слышал, узнаю точно, скажу, но можно по интернету оставить отзыв о дороге, в том или ином городе, и сделают все до минтранса дойдет, и все будет в шоколаде
ну я ничего не могу сказать про цену, сам не дорожник, и в этом вопросе как любитель Но одно ясно, что некоторый раз наши строители - дорожники принебрегают тем, что надо временное покрытие убирать и ставить нормальное, постоянное
И это все происходит исключительно по причине недофинасирования. Вы ролик (достаточно популярный) на Ютубе видели?! Называется Зачем нам врут про дороги.
Тут и про коррупцию и про сравнение цен. Многие наивно полагают, что наши дороги ДОРОЖЕ... Это не так... В общем, ролик содержательный) Рекомендую к просмотру!
Ну конечно... Это в случае, если у Минтранса бабки на это будут... А если не будут? Это нужно не в Минтранс писать, а сразу в Думу, в Совет Федерации, в Правительство! Пусть разбираются!!!
вполне возможно, у нас в Воронеже загруженность такая, как почти в Москве, необходимо что в Москве, что в Воронеже, что и в крупных городах делать развязки, расширение дорог, ну и конечно же качественные дороги да и трассы
А как же быть с вопросом, что расширять дорогу иногда просто невозможно??? Мне тут сейчас вспомнилась трасса платная через Химки? Помните какой политический скандл вокруг этого был... А вы вообще как относитесь к потенциально платным дорогам?!
Бросили вы меня, друзья... Такую тему закинули... Правда, да, кроме печали по сути она никаких эмоций не вызывает... Слышали, что новые дорожные знаки будт делать по всей стране? Это очень интересно! И вот еще хороший вопрос - а кто знаки придумывает (дизайн) и кто утверждает и когда были придуманы те, которые весят сейчас?!
Lexxy, просто написать нечего, обычно в таких случаях автор продолжает развивать тему сам, добавляя в нее новую информацию и задавая вопросы. Насчет вашего вопроса о новых знаках: не слышал, но тоже интересно было бы увидеть. Кто это придумывает? Ни когда не задавался таким вопросом, если честно, наверное соответствующий орган.