Жанр:комедия, мелодрама, фэнтези Год выпуска: 2012 Режиссер: Тим Бёртон Продюсер: Кристи Дембровски, Ричард Д. Занук, Джонни Депп Страна: США Премьера: 10.05.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Портал «Форумка.RU-Город Воронеж» совместно с воронежским кинотеатром «СИНЕМА ПАРК» проводят розыгрыш 2 пригласительных на готическую трагикомедию «Мрачные тени» в формате 3D. Каждый разыгрываемый пригласительный билет на 2 человек.
Люблю фильмы в таком духе! Здесь и Джонни Депп с безумным макияжем, и эффектная Ева Грин в роли ведьмы! Присутствовало достаточно смешных моментов, особенно запомнился эпизод любовного танца (думаю так точнее будет назвать) вампира с ведьмой под сногсшибательную музыку!
Джонни Деп – мастер перевоплощения. Он играл такие разные роли и так хорошо в них вьигрывается, что кажется, каждая роль ему по душе что ему не предложили бы. Он молодец, и кстати, всегда где снимается Джонни есть элементы юмора – он без него никуда.
Скачал ради актёров. Депп как то не очень. Грин намного лучше. Не знаю какой бюджет, но сделано не дёшево. Что касается фильма – очень интересный жанр. В общем любителям фэнтези, вампиров и Евы Грин, посвящается. Я смотрела с удовольствием чего и вам желаю.
Этот фильм мне не понравился потому что он как всегда был в духе Тима Бертона: готические замки, темная нечисть, необычный главный персонаж и окружающие его «существа».
Фильм получился многожанровым. Здесь и комедия и драма, хоррор и триллер, ужасы и то самое старое доброе что не хватает сейчас в наше время. Эх ностальгия. Всем смотреть, никто не пожалеет.
Очень интересный правильно поставленный фильм. Актеры очень хорошо сыграли, а главное - очень натуральный грим - не подкопаешься. Реально страшный вампир ))) Сам сюжет построен на комических ситуациях, от чего просмотр становится только приятнее.
посмотрев трейлер к фильму, решала посмотреть его полностью, так как трейлер заинтриговал. Честно скажу, полный просмотр меня разочаровал, вроде бы и фильм про нечистые силы, но все же чего то не хватает. Для одного раза просмотра сойдет, но не более.