Жанр: триллер, драма, биография Год выпуска: 2012 Режиссер: Дэвид Кроненберг Продюсер: Джереми Томас, Тиана Александра-Силлифант, Матиас Зиммерманн Страна: Германия, Канада, Франция, Великобритания, Швейцария Премьера в мире: 26.01.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Сюжет закручен вокруг персон основателей психоанализа Карла Густава Юнга и Зигмунда Фрейда и их сложных взаимоотношений с умной и красивой пациенткой Сабиной Шпильрейн.
После просмотра фильма «Опасный метод» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Игра актеров просто великолепшейшая!! Думаю фильм будет интересен знатокам психологии и психоанализа. Хочется поблагодарить создателей фильма, так как он мне принес необычайное удовольствие. Хочется посмотреть его еще разок, очень толковый фильм!!! Рекомендую! Актеры постарались, молодцы!
Сообщение отредактировал Кот1 - Воскресенье, 04.11.2012, 01:03
Фильм понравился могу сказать с глубоким смыслом. Что очень впечатляем, сам изучаю психологию, и именно этой темой привлек меня фильм. Очень красивая картина, также понравились костюмы актеров, все подобрано с толком. Очень понравился, советую посмотреть, вы ничего не потеряете!
Фильм не понравился. До конца не досмотрела. Может к середине вся круть этого фильма и началась, сказать не могу. Психологию люблю, но не изучаю. Может в этом дело. Не советую Кто не рискует, работает на того, кто рискует.