Жанр:боевик, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Стивен Содерберг Продюсер: Грегори Джейкобс, Майкл Полейр, Такер Тули Страна: США Премьера: 19.01.2012
Список актеров:
Джина Карано, Юэн МакГрегор, Майкл Дуглас, Антонио Бандерас, Ченнинг Татум, Матьё Кассовиц, Майкл Фассбендер, Майкл Ангарано, Билл Пэкстон, Эдди Дж. Фернандез...
Сюжет фильма:
Мэллори Кейн — секретный спецагент. Она молода, умна и красива. Время от времени шеф международной спецслужбы Кеннет вызывает ее для выполнения заданий, не всегда санкционированных правительством. Но после провала череды операций Мэллори осознает, что она пешка в двойной игре. Теперь ей нужно использовать весь свой талант и опыт, чтобы скрыться от международного розыска, защитить свою семью и отомстить за предательство…
После просмотра фильма «Нокаут» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
кучу мега-актеров собрали чтобы протянуть одну деваньку в большое кино.....супер.....кто нибудь уже сходил в кино???поделитесь как фильм, стоит посмотреть??
Фильм смотрел давно, вообще чушь, но актеры просто крутые!!! Сюжет вроде как интересный, но местами такие тупые диалоги и настолько бессмысленные действия, что просто хотелось сразу выключить фильм. Концовка вообще не понравилась. В общем я бы не стал снова тратить время на просмотр этого фильма.
Фильм смотрела в кинотеатре. Оценка средняя. Скучноватый... Очень много мути и непоняток. Спецэффекты тоже не понравились. Не правдоподобные моменты: например, где мужчина по лицу много раз ударил и крови не было, ну это уже неправдоподобно смотрелось. Много беготни и суеты, тупые диалоги и ничего хорошего больше!
Очень уж закрученный сюжет у этого фильма, что мне не особо понравилось.Очень много драк, особо не было таких моментов, которые понравились. Сюжет не захватывающий и игра актеров меня вовсе не впечатлила.
Фильм – полнейший бред, пожалел потраченные день за просмотр в кинотеатре. Это оказался самый худший и бессмысленный фильм из всех, которые я видел. От такого состава актеров ожидал намного большего. Ни за что не посоветую этот фильм к просмотру.
скучнее фильм я еще не видел. Ни сюжета, ни динамики в фильме я так и не увидел. Надеялся увидеть спецэффекты, но их тоже так и не дождался. Короче, фильм - полный отстой.
«Икс-мены» и «Фантастическая 4» могут встретиться в следующей экранизации комиксов «MARVEL», а «Чудо-женщиной» в «Лига справедливости» от «DC» может стать Джина Карано из «Нокаут» и «Форсаж 6».