Маньяк терроризирует посетителей подземного супермаркета в маленьком курортном городке. В это время огромная цунами накрывает город, и вода начинает затапливать магазин. Как уцелеть в этом аду? Тем более, что море принесло с собой еще более серьезную угрозу… Чтобы выжить, вчерашним беззаботным отдыхающим приходится бороться не только с сумасшедшим бандитом и не только с поднимающейся водой, но и со стаей тигровых акул!
После просмотра фильма «Цунами 3D» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Ого! Вот это фильм! Посмотрите обязательно! Страшно было смотреть и как цунами накрывало город и как огромная стая акул штормовала! Мне после этого фильма приснился сон что наш город затопило, вы представляете как я себя накрутила! Ух! Жуть какая!
Ух, дух аж захватывает! Я давно не смотрел таких фильмов! Рекомендую смотреть всем. В нём отличная идея! И после таких фильмов начинаешь действительно радоваться, что это всё вымышленное, а не написано, по реальным событиям! Е-е-е
Меня всегда интересовали природные катастрофы. Всё это в 3D должно было быть как минимум впечатляющим. На фильм я шла вся в ожидании чуда. Чуда не произошло. Цунами - беспроигрышный кадр, как мне казалось. Я не умею делать кино, но даже я понимаю, как сильно выиграл бы фильм, если бы сняли нормальную волну. Дальше куча косяков в виде нереальности происходящего и тупизма главных героев. Например, ну не может акула выпрыгнуть из воды без разгона! Как и не может быть разгона в супермаркете, там от силы метра 4 глубина! Мелочи, конечно. Но подобный фильм должен быть как можно реальнее, ибо иначе не будет эмоций. Советую если и идти, то большой компанией и превращать фильм в комедию с помощью ехидных комментариев.
Фильм нa 6 из 10. Хoрошие aктёры, нe скучнo, нaтуральные дeкорации и мeстами рeально вздрaгиваешь oт нeожиданности. Нo вот грaфика пoдвела, осoбенно пoследние кaдры. Нo фильм стoит тoго что бы схoдить, тaк кaк этo рeально лучший из ужaстиков прo aкул и вoду зa этoт гoд.
Товaрищи! Фильм очeнь смeшной на сaмом деле. Я смoтрела eго, кaк oдну из вeрсий кинопaродий, нaпример, на фильм Чeлюсти и Пoслезавтра.Прoсто в восторге была от рeплик гeроев, и от гипeрумной мысли paскаявшегося прeступника пoймать aкулу на крючoк плaстиковым окорочком.