Действие разворачивается на задворках Восточной Европы, где главный герой Джонни Блэйз безуспешно пытается справиться со своим проклятием. Его принимает на работу некая секта, которая пытается заполучить дьявола в тот момент, когда он пытается вселиться в тело его смертного сына на дне рождения мальчика.
После просмотра фильма «Призрачный гонщик 2» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Я разочарован! Во первых - фильм говно, а во вторых нет связи с первой частью. В 1 части он в конце отказывается отдать силу Дьяволу, а тут он весь фильм пытается стать собой. Так же не понял, куда подруга его, журналист из 1 части, делась. Короче бред, фигня полная. Не хочу даже загоняться об этом.
Фильм очень интересный. Графика на высшем уровне, игра актеров – замечательная, слегка необычный сюжет. В общем фильм смотрела не один раз и еще не прочь его глянуть. Фильм конечно на любителя, но опять же фильмы с Николасом Кейджем – достойны быть в коллекции.
Смотрела с мужем ))) У мужа впечатлений масса - ему фильм безумно понравился, и он с надеждой смотрел на титры в надежде на продолжение знаменитого фильма. от себя хочу добавить - игра актеров на высшем уровне.
Мне в принципе фильм понравиться, только вот сам главный герой с горящей головой черепа - как то не очень. Ну придумали бы просто его горящую голову или еще что-то. А то как череп горит в куртке с моциком - как-то в стиле 80-х. в общем образ героя мне не понравился,Ю а смысл фильма очень даже впечатляет!
Я давно искал нормальный боевик для просмотра. Кучу пересмотрел, когда нашел этот, думаю, ну наконец нормальный фильм нашел! Включил, минут 10 посмотрел и выключил, чушь нереальная, как это вообще можно смотреть!
Руководитель компании «MARVEL» Кевин Файги контролирует порядка полдюжины кинокартин, находящихся на разной стадии реализации. Кевин способен дать сценаристам «MARVEL» любой макгаффин из мира комиксов издательства и объяснить, как нужно будет шить тот или иной костюм и как наложить грим на того или иного супер-героя.
что хочется сказать по поводу второй части Призрачного гонщика. Первую часть фильма, несмотря на 2006 год выпуска я посмотрела не так давно. Николос Кейдж, мотоциклы, сверхъестественное и сделка дьявола - сюжет показался не избитым и даже не обычным. По сути ничего подобного американский кинематограф нам более не предлагал. Поэтому вторую часть фильма уже ждала. Признаться честно, вторая часть фильма для меня стала провальной. По сравнению с таким хорошим стартом было даже как то грустно смотреть. Если первая часть- это классный комикс, то вторая всего лишь глупя парадия, с не стыковками в сюжете, невнятным поведением героев, логика в действиях которых особо не просматривалась. В общем я была ужасно разочарована. Вывод можно сделать следующий: любителям комиксов смотреть не обязательно.