Жанр:комедия, мелодрама Год выпуска: 2012 Режиссер: Гэрри Маршалл Продюсеры: Ричард Бренер, Тоби Эммерих, Майк Карц Страна: США Премьера: 12.01.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови, Эбигейл Бреслин, Лудакрис, Роберт Де Ниро, Джош Дюамель, Зак Эфрон, Гектор Элизондо, Кэтрин Хайгл
Сюжет фильма:
Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
После просмотра фильма «Старый Новый год» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм очень понравился и порадовал! Смотрел с семьей в домашней обстановке. Очень добрый и светлый фильм, так и манил своей сказочностью и теплотой. Актеры хорошо передали отношения матери и дочери подросткового возраста. Позитивный фильм, рекомендую к просмотру! Вы зря не потеряете время! Е-е-е
Терпеть не могу сопливые фильмы!!! Сюжет этого фильма скучный и нудный, я до конца не просмотрел. Фильм смазливый, начал смотреть чисто из-за некоторых актеров, но он не оправдал моих ожиданий. Очень много сюжетных линий, мне еще в начале показался он запутанным. Вообще не советую этот фильм.
Мне очень понравился фильм, так как я очень люблю фильмы на Новогоднюю тематику. Фильм очень интересный и покорил своей волшебностью и сказочностью. С удовольствием посмотрели в кругу семьи и порадовались теплым моментам из фильма. Игра актеров отличная, сюжет приятный. Для просмотра в семейном кругу.