Жанр:драма, криминал Год выпуска: 2012 Режиссер: Нури Бильге Джейлан Продюсеры: Зейнеп Озбатур, Murat Akdilek, Эда Арикан Страна: США Премьера: 12.01.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Жизнь в маленьком провинциальном городке похожа на долгое путешествие по степным просторам: ждешь, что за следующим холмом откроется что-то новое, другое, а видишь только те же самые степные дороги, похожие друг на друга, одинаково бесконечно тянущиеся к горизонту…
После просмотра фильма «Однажды в Анатолии» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Я не люблю осень, но в этом фильме она так красиво передана. Когда просматривала фильм, то казалось, что вокруг меня такая осенняя атмосфера: гром, шум листвы и темная ветреная ночь. Фильм смотрела дома, хотя, мне кажется, от просмотра в кинотеатре получила бы еще больше впечатлений. Единственное, что утомляет, так это монотонное повествование.
не скажу, что фильм ужасно нудный, какая то доля интереса все же присутствует. Мне его удалось посмотреть в два присеста. Но на второй просмотр его я точно не решусь.