Кристофер Ллойд, Келлан Латс, Элисон Хэннигэн, Мэнди Мур, Джессика Зор, Джейн Сеймур, Алексис Денисоф, Джеймс Бролин, Бо Брассо, Эндрю Кигэн
Сюжет фильма:
Ева Далтон — успешный брачный агент, чья философия брака основывается на 30-ти летнем браке ее родителей, однако внезапно родители подают на развод, и это переворачивает мир Евы. Вместе с сестрой они решают во что бы то ни стало предотвратить развод родителей.
После просмотра фильма «Сначала любовь, потом свадьба» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Очень понравилось название фильма, но сам фильм очень нудный, я представляла что-то интересное и романтическое, но фильм не оправдал моих ожиданий.Единственное что порадовало в фильме, так это актеры, очень красивые. Сказать что это комедия, нет, ничего смешного не было, скукота да и все! Не советую тратить время на этот бессмысленный фильм.
я приятно провела время за просмотром этого фильма, одно только название заинтриговало. Фильм оказался легким для просмотра, местами смешной, а бывали и моменты, когда узнаешь себя))
фильм оказался неинтересным и нудным, судя по названию я ожидала большего. Все никак не могу привыкнуть к тупым американским шуткам, фильму до жанра комедии далековато. Просмотр фильма - это попусту потраченное время.