Скарлетт Йоханссон, Мэтт Дэймон, Эль Фаннинг, Томас Хейден Чёрч, Карла Галло, Стефани Зостак, Патрик Фьюджит, Джон Майкл, Хиггинс Колин, Форд Мэгги Джонс
Сюжет фильма:
Лента рассказывает о том, как британское семейство Ми потратило все сбережения, чтобы спасти заброшенный сельский зверинец с двумя сотнями экзотических животных, которым грозила гибель. Теперь Бенджамину и его детям приходится сочетать заботу об умирающей от рака супруге и разрешение бесконечных проблем со стремящимися выбраться на волю тиграми, нуждающимся в уходе редким зверьем, своенравными рабочими и утомительным процессом подготовки зоопарка к повторному открытию.
После просмотра фильма «Мы купили зоопарк» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм то хороший, но очень сильно затянут... Мне понравилось начало и конец, середина просто никакая... И Йохансон с одинаковым лицом во всем фильмах зря там оказалась... Снег выпал.
Какой потрясающий фильм, заставил даже моментами всплакнуть, очень порадовала игра актеров, просто супер! Побольше бы таких, оставляющих после себя позитив, фильмов.
Очень интересный и трогательный фильм о том, как одна семья решила купить дом на окраине, и когда уже были подписаны все документы им предъявили и право на собственность небольшого зоопарка за домом. Сначала она не знали что с ним делать, потом хотели отказаться, но все таки подняли его на ноги. Очень интересные были сцены с животными!
Очень жалко тигра, который умер в конце и без него открыли все таки зоопарк. Главный герой установил даже табличку с его изображением на одной из клеток в знак того, что о нем помнят. Мне его так жалко было. А фильм классный, я бы и сейчас его еще раз пересмотрела бы.
Очень интересный фильм, особенно мне детки понравились - все трое такие разные, у каждого свой характер и свои великие проблемы, но в конце концов они становятся дружной семьей и наконец-то приводят в порядок свой зоопарк.