Жанр: триллер, криминал, драма, боевик Год выпуска: 2012 Режиссер: Бальтасар Кормакур Продюсер: Тим Беван, Эрик Феллнер, Бальтасар Кормакур Страна: США, Великобритания Премьера: 12.01.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Дж.К. Симмонс, Лукас Хаас, Диего Луна, Калеб Лэндри Джонс, Уильям Лаккинг, Жаклин Флеминг
Сюжет фильма:
Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.
К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила…
После просмотра фильма «Контрабанда» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Отличный фильм. Во время его просмотра постоянно находился в напряжении. Понравилось то, что концовка оказалась непредугаданной, каждый раз мы ждем счастливый heppy end, но тут все иначе. Актеры подобраны великолепно и не менее великолепно они сыграли. Советую этот фильм для просмотра, не пожалеете.
Давно не попадались мне фильмы про наркотики, посмотрел этот фильм с удовольствием. Порадовало как сыграли актеры. Немного затянутое и закрученное начало, но это не испортило фильм. Фильм так затянул, что при просмотре даже немного переживал)) Советую просмотреть, время зря потеряно не будет!
мне фильм показался нудноватым и очень уж предсказуемым. Все никак не мог дождаться конца, казалось что он идет часа 3-4, хотя на самом деле он и до двух часов не дотягивает. Жалею о потраченном времени, ни за что больше не буду его смотреть.