Жанр:триллер, криминал, боевик Год выпуска: 2012 Режиссер: Асгер Лет Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Марк Вахрадян, Джэйк Майерс, ... Страна: США Премьера: 2.02.2012
Экс-полицейский, которого обвиняют в преступлении, собирается покончить жизнь самоубийством. Сделать это он хочет, сбросившись с крыши отеля на Манхэттене. В переговоры с ним вступает психолог полиции. С каждой минутой, на площадь стягиваются наряды полицейских подразделений. А в это время, прямо под носом у полиции, совершается ограбление века: неизвестные похищают бриллианты...
После просмотра фильма «На грани» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм очень понравился! За исключением того что актеры сыграли средненько, сюжет все равно получился отличный! Сценка с олигархами мне показалась неправдоподобной, остальное все ок! Очень динамичная музыка и в продуманных местах. Рекомендую просмотреть, но только в кинотеатре.
фильм в целом понравился, но вот слащавый финал, который так любят американцы, оставил желать лучшего. Любители триллеров не останутся равнодушными, так что могу рекомендовать его к просмотру.
Интересный фильм, потряс меня своим оригинальным сюжетом. Многие моменты пересматривала по несколько раз. Люблю такого рода фильмы. Простой и легкий сюжет с приятными актерами. Рекомендую посмотреть.
Сначала фильм не особо понравился! Потом понемногу начала втягиваться, очень понравился, особенно концовка, суперская, приятно было посмотреть! Актеры молодцы красивые и хорошо сыграли своих героев. Снег выпал.
История о человеке, который хочет вернуть себе лицо, потому что много лет назад его опозорил один человек. теперь главный герой хочет отомстить этому человеку, решаясь на отчаянный шаг под страхом смерти.