Жанр: мелодрама, драма, история Год выпуска: 2011 Режиссер: Мадонна Продюсер: Крис Тикье, Колин Вэйнс, Скотт Франклин, ... Страна: Великобритания Премьера: 2.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Эбби Корниш, Натали Дормер, Кэти МакГрат, Оскар Айзек, Андреа Райзборо, Джеймс Д’Арси, Аннабелль Уоллис, Ричард Койл, Джеймс Фокс, Лоуренс Фокс, ...
Сюжет фильма:
Любовь американки Уоллис Симпсон и короля Великобритании Эдуарда VIII взбудоражила общественность. На момент их знакомства Симпсон была замужем, а король должен был отречься от престола, если хотел жениться на ней. Но даже это не помешало их любви.
После просмотра фильма «МЫ. Верим в любовь» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм решила посмотреть из-за некоторых актеров. Парочка непродуманных моментов было, но это не помешало мне досмотреть его до конца, фильм меня настолько затянул, что я можно сказать смотрела его открыв рот)) Фильм очень интересный советую посмотреть. Снег выпал.
обожаю фильмы из жанра мелодрам, потому и этот фильм не оставил меня равнодушной. Да еще и то, что режиссером картины выступила Мадонна также заинтриговало. Однозначно, Мадонна не только потрясающая певица но и не менее талантливый режиссер.
Понравился очень фильм, вообще на любовные истории приятно посмотреть, понаблюдать за влюбленными. Актеры сыграли очень хорошо, передали всю любовь и ласку, побольше бы таких приятных сюжетов.