Жанр: фантастика, триллер, драма, боевик Год выпуска: 2012 Режиссер: Джошуа Транк Продюсер: Джон Дэвис, Адам Шредер Страна: США, Великобритания Премьера: 2.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Майкл Б. Джордан, Майкл Келли, Дэйн ДеХаан, Эшли Хиншоу, Алекс Расселл, Анна Вуд, Хосе Ваз, Мэттью Робертс, Люк Стейн, ...
Сюжет фильма:
На сегодняшний день всемирная паутина очень глубоко проникла в нашу жизнь: мы размещаем в Интернете, записываем, сопровождаем комментариями каждую минуту прожитого дня, делясь эмоциями и мнениями с миром. «Зависнув» в паутине Сети, трое друзей обнаруживают таинственную субстанцию, которая меняет их обычную серую жизнь, и она в какой-то момент начинает принимать крайне опасный поворот.
После просмотра фильма «Хроника» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Кино так себе, оригинальностью не отличается и блестящей игрой актеров тоже. Мораль фильма такова, что если дать человеку супер силу, то далеко не каждый сможет применить ее на благое дело, некоторые ради самоутверждения готовы уничтожать и крушить "всё и вся"!
Решила посмотреть из-за любимых актеров, что могу сказать? Фильм просто замечательный! Очень порадовал сюжет наполненный смыслом! Спецэффекты на высоте! Музыка тоже. Все продуманно очень грамотно, спасибо создателем!
почитав множество хороших отзывов о фильме, я решил тоже его посмотреть. и остался под большим впечатлением. Фильм смотрел на одном дыхании. Честно говоря, не ожидал, что он меня так заворожит. Сюжет фильма просто потрясающий.
Не знаю что вы там нашли интересного, лично я чуть на первой минуте фильма чуть не уснул... На протяжении всего фильма зевал, в ожидании чуда так сказать. Так можно включить чтобы засыпать)) Актеры тоже не очень сыграли, мое мнение.
В этом фильме раскрывается по сути вся гнилая сущность человечества. Когда к нам в руки попадает что-то ценное мы обязательно должны его уничтожить. Вот например в этом случае. Парни нашли что-то, что дало им не человеческую силу. И нет чтобы направить ее на благо - так они полностью погубили и силу и себя вместе с ней. Радуйтесь каждому дню и старайтесь провести его с пользой!