Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Т. Шон Даркин Продюсер: Антонио Кампос, Патрик Каннингэм, Крис Майбах, ... Страна: США Премьера: 2.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Элизабет Олсен, Кристофер Эбботт, Брэйди Корбет, Хью Дэнси, Мария Дицциа, Джулия Гарнер, Джон Хоукс, Луиса, Краузе, Сара Полсон, Адам Дэвид Томпсон, ...
Сюжет фильма:
Женщина, преследуемая болезненными воспоминаниями и усиливающейся паранойей, пытается приспособиться к обычной жизни в семье сестры, после опыта, который она приобрела в секте.
После просмотра фильма «Марта, Марси, Мэй, Марлен» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Полная фигня! качество фильма немного подкачало(( А про название я вообще молчу... Ждала развязки некоторых моментов, но так ничего и не поняла. Чушь полная!!! Не тратьте зря свое время. Абсолютно непродуманный сюжет, и непонятно.
Какой-то фильм мутный. Вроде бы можно было сюжет закрутить поинтересней, факты были, но ничего больше не закручивалось и все слегло. Про качество я вообще молчу, хотела подождать в лучшем качестве, но все таки решила глянуть и мне он вообще не понравился.
Одно название чего стоит, фигня полнейшая. Не советую зря тратить время! Сюжет какой-то непонятный, концовка тоже. Игра актеров так себе( Посмотрите и убедитесь сами!!
Сообщение отредактировал Женя1 - Среда, 07.11.2012, 01:19