Жанр:комедия, мелодрама Год выпуска: 2011 Режиссер: Саймон Верховен Продюсер: Квирин Берг, Макс Видерманн Страна: Германия Премьера: 22.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Паскуале Алеарди, Johannes Allmayer, Томас Бадинг, Майкл Бэрал, Oli Bigalke, Inez Björg David, Сэмюэл Финци, Флориан Дэвид Фитц, Стефан Гроссманн, Фриц Карл...
Сюжет фильма:
Шесть совершенно разных мужских прототипов. Что же действительно хочет мужчина? Как у него получается то, чего не могут другие? Ответ кроется в этом фильме.
После просмотра фильма «Мужчины в большом городе 2» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Кино прикольное, легко смотрится. Можно сказать, что фильм жизненный, поэтому и смешно. Не могу сравнить с первой частью, потому как попросту не смотрел.
Я в восторге от данного фильма, обажаю такого рода комедии! Все на высшем уровне: и юмор, и сюжет, и динамика, и игра актеров, все понравилось!!! Позитива получила кучу, прекрасное настроение после просмотра, всем рекомендую. Смотрела приоткрыв рот)) Фильм добавила в список к одним из моих любимых фильмов, как-нибудь посмотрю еще раз. Радуйтесь каждому дню и старайтесь провести его с пользой!
Смотрела в компании друзей, сюжет этого фильма очень нас повеселил)) Очень красивые актеры, смотрите и сами убедитесь. Фильм качественный, яркий, смешной, интересный, крутой!!! В общем, я в восторге!!!
Очень милая и романтическая комедия, парни искали свою любовь. Ну правда немного им подпортило чувство то, что их девушки оказались беременны и все же все закончилось хорошо, что и требовалось доказать. Фильм очень простой и без всяких выпендрешев, так что смотрела с большим удовольствием.