Дрю Бэрримор, Джон Красински, Кристен Белл, Дермот Малруни, Тед Дэнсон, Винесса Шоу, Стивен Рут, Тим Блейк Нельсон, Роб Риггл, Майкл Гэстон...
Сюжет фильма:
Государственный служащий и сотрудник некоммерческой гуманитарной организации участвуют в работах по спасению трёх серых китов, которые попали в ловушку подо льдами Антарктического Круга. Между героями фильма вспыхивает искорка любви.
После просмотра фильма «Все любят китов» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Обязательно посмотрю этот фильм. Очень люблю когда люди помогают животным в какой биде они бы не оказались. Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
Я считаю что этот фильм стоит сходить посмотреть. Немного затянутый сюжет, и события развиваются только под конец фильма, но очень интересные события. Смотрел с подругой, ее даже на слезу потянуло, в момент когда один из китов погиб. Я сам проникся, прям мурашки по коже пробежали в некоторых моментах))
обожаю смотреть фильм о животных и об их спасении, потому и этот не смогла пройти мимо. Смотрели всей семьей и остались довольны. Отличный фильм для семейного кинозала.
Вот у нас так всегда - одним все равно на природу, выручая из нее только свою выгоды; другие готовы умереть ради животного или в данном случае кита. Это очень трогательный фильм, который призывает все человечество оборачиваться назад и помогать природе, потому что они тоже нуждаются в нашей помощи.
Мне очень понравился этот фильм. Я даже плакала...хотя это редко бывает. Я всегда когда смотрю фильм про жестокое обращение с животными и рыбами, то пробирает меня на грусть.. Неужели мы действительно такие жестокие, почему мы не можем помочь братьям нашим меньшим? Никогда не смогу этого понять. Фильм классный!!!!