Жанр:драма, военный Год выпуска: 2012 Режиссер: Ахим фон Боррис Продюсер: Штефан Арндт, Алексей Гуськов, Evgeni Chanin... Страна: Россия, Германия, Украина Премьера: 16.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Павел Вензел, Алексей Гуськов, Иван Шведов, Андрей Мерзликин, Сергей Легостаев, Максим Ковалевски, Евгений Ситохин, Владимир Свирский, Григорий Добрыгин, Анджелина Хэнч...
Сюжет фильма:
Конец Второй мировой войны. в Северную Германию отправляют группу русских солдат. Бойцы разместились недалеко от большой немецкой части. Между бездетным капитаном советской армии и немецким сиротой формируется дружба, не смотря на все разногласия.
После просмотра фильма «Четыре дня в мае» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм фигня полная! Зря потратила время. Оценку этому фильму дать не могу, так как полностью разочарована. Сыграно вроде и не плохо, и режиссерская работа тоже нормальная, но есть очень много смутных и непонятных моментов, хотите сами убедиться посмотрите этот фильм.
Сообщение отредактировал ilonelkina - Понедельник, 05.11.2012, 01:50
Мне тоже фильм не понравился, хотя говорили, что ничего на разок можно, мне даже и на разок не понравилось, чуть досмотрел. Ничего абсолютно в этом фильме не понравилось и сюжет какой-то запутанный, некоторые моменты можно было по-другому сделать. Смотрите сами.