Жанр:драма Год выпуска: 2011 Режиссер: Тони Кэй Продюсер: Бинго Губельман, Бенжи Кон, Крис Папавасилиу... Страна: США Премьера: 3.05.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Эдриан Броуди, Кристина Хендрикс, Брайан Крэнстон, Джеймс Каан, Люси Лью, Рени Фелис Смит, Марша Гэй Харден, Блайт Даннер, Уильям Л. Питерсен, Тим Блейк Нельсон...
Сюжет фильма:
Происходящее в фильме, показано зрителям глазами внештатного преподавателя, который приглашён на работу в школу. Генри Бартес, педагог, который никак не может найти постоянное место работы и "прыгает" из одной школы в другую. Отсюда и его отличительная черта - не вникать в подробности местной жизни. Действие фильма разворачивается в Нью-Йоркской школе и повествует о трёх неделях жизни нескольких учителей, учеников, и администрации школы.
После просмотра фильма «Учитель на замену» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Это фильм привлек мое внимание, потому что я люблю фильмы со смыслом. Этот фильм рассказывает об одном учителе, у которого самого трагедия в жизни и все же он продолжает преподавать. Да так, что многие ему могут только позавидовать, потому что ученики к нему действительно прислушиваются и считают его "своим" из-за его взглядов на жизнь.
Говорил Авраам Линкольн: «Я побеждаю своих врагом тем, что делаю их своими друзьями». Жизненная трактовка главного героя немного другая, но у него, безусловно, также есть свое личное видение на мироустройство и существование в обществе.
Фильм очень хороший, но тяжелый для меня. Мало кому он действительно понравится. После просмотра остался неприятный осадок. Фильм-шедевр, в этом можете не сомневаться. Он изменит жизни многих людей!
фильм достаточно тяжел для просмотра, но если все же набраться терпения и досмотреть его до конца, то вы поймете, что время потрачено не зря. Лично я с большим удовольствие посмотрела этот фильм. Фильм отлично раскрывает идею отчужденности от всего вокруг.
Его назвали человек без лица. потому что он все время грусный и о чем-то думает. Девочка-школьница даже покончила жизнь самоубийством, потому что отчаянно влюбилась в этого учителя на замену. Очень грустный фильм но полон большого смысла и большим источником психологии человека.