Жанр: <драма, военный Год выпуска: 2012 Режиссер: Джаник Файзиев Продюсер: Джаник Файзиев, Фёдор Бондарчук, Илья Бачурин... Страна: Россия Премьера: 21.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Светлана Иванова, Максим Матвеев, Егор Бероев, Артем Фадеев, Владимир Вдовиченков, Сергей Газаров, Гоша Куценко, Анатолий Белый, Кирилл Плетнёв, Алексей Гуськов...
Сюжет фильма:
Ксения молодая, не слишком счастливая, погрязшая в рутине жизни, воспитывающая одна ребёнка, женщина. Она мечтает и искренне верит в то, что вот-вот жизнь наладится. Так же искренне она не понимает, как наладить свою жизнь и стать счастливой. Ксения ликует и верит, что начало переменам в жизни положено, когда принимает от своего молодого человека предложение - провести несколько дней в Сочи. Отправив маленького сына на Кавказ, на отдых к папе, она отправляется к морю и даже не подозревает, что в ближайшие 10 дней ей придётся пережить столько, сколько другим даётся за всю жизнь.
После просмотра фильма «Август. Восьмого» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
На жизнь главной героини наваливаются тяжелые дни, которые она сама не может контролировать – это война. Она хочет уберечь своего ребенка от всех этих смертей и горечи, и она как отчаянная птица борется за право быть счастливой. Фильм очень мне понравился.
Скачан он у меня уже давно, и я его все время хотела посмотреть. Но меня смущало, что он русский. думала "опять какой-то муть". Но напротив, фильм очень даже понравился. Даже зауважала наш российский кинематограф.
А мне эта актриса очень нравится. Мне кажется, что если бы ей дать роль Жанны Дарк, то она с ней запросто справится. Она такая боевая, и манеры у нее ну вот мужского характера. И в этом фильме мне все очень понравилась, особенно игра актеров.
Мне фильм очень понравился. Каков бы не был смысл этого фильма (война) там все таки очень много нежности, любви и теплоты. очень приятно его смотреть, потому что он описывает только самые положительные качества русского народов и смелость хрупкой девушки. Я бы еще раз переглянула!!!