Жанр:комедия Год выпуска: 2011 Режиссер: Дмитрий Киселёв, Александр Баранов, Александр Котт Продюсер: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова, Александра Ремизова Страна: Россия Премьера в Воронеже (Синема Парк): 14 декабря 2011
Список актеров:
Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Безруков, Владимир Меньшов, Гоша Куценко, Александр Головин, Виктор Вержбицкий, Алексей Петренко, Петр Федоров
Сюжет фильма:
Продолжение успешной комедии «Елки», состоящее из нескольких новелл, снятых разными режиссерами.
Трейлер фантастический , так и зазывает фильм посмотреть , жаль что я первый не смотрел , вот в интернете посмотрю первую часть и обязательно в кино на вторую схожу , если опять конечно в лом не будит . судя по Трейлеру , фильм будет радовать и улыбать всех кто на него придёт . тем более сколько знаменитых в отечественном шоубизнасе людей приняли участие , да и Тимур Бекмамбетов , пока ещё "говна" на делал , я считаю что на этот фильм стоит сходить в кинотеатор . по крайней мере желательно . а вот на счёт посмотреть . это надо обезательно . кстати солдат в трейлере порадовал сильно .
Когда коммерческий проект выстреливает лучше ожиданий, создатели бросаются стряпать продолжение, приквелы, ремейки. Неизменно упрощается сюжет, увеличивается количество звезд в кадре, уменьшается количество съемочных дней, а иногда и бюджет. Хотя авторы «Елок 2» и пошли именно по такому сценарию, им все же удалось создать проект, не уступающий, а во многом и опережающий своего предшественника. «Елки 2» — это очередной проект обо всем и не о чем. Так уж повелось, что у новогоднего праздника есть свои неизменные атрибуты, вроде оливье, елки, мандаринов и традиционной комедии, созданной по принципу «здесь и сейчас». Фильмы-настроение, актуальные именно в этот период года, пытающиеся повторить «Иронию судьбы».
проект хоть и коммерческий, но я думаю в канун Нового года очень даже миленькое кино получилось....переплетение разных людей получилось интересным, несмотря на похожесть с первой частью, так что все в кино на Ёлки 2) отгадывать что такое З.Г.
Все хочу посмотреть первую часть и не получается, подожду, наверно, когда третья выйдет, сразу все три части посмотрю)) Я творческая личность - хочу творю, хочу вытворяю.