Жанр:комедия, мелодрама Год выпуска: 2012 Режиссер: Давид Фонкинос, Стефан Фонкинос Продюсер: Ксавьер Риго, Марк-Антуан Роберт, Андре Логи Страна: Франция Премьера: 1.03.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
В один прекрасный день Маркус получает поцелуй от сказочно - обворожительной Натали, коллеги по работе. Поцелуй без причин, просто так. Натали даже не придаёт значение этому поступку, но с этого момента перевернулась жизнь Маркуса. Он ошеломлён и не может думать ни о ком, кроме Натали. Маркусу предстоит завоевать сердце коллеги, красавицы Натали, которая его почти не замечает.
После просмотра фильма «Нежность» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
наконец , то что нужно , мелодрама и комедия и с девушкой сходить и самому на сеансе не засыпать , ну а там смотря какой юмор будет , может быть будут шутить на тему поломанных ногтей , тупой пилочки и всекой всячины , а это только будет мешать уснуть , тогда лучше просто на мелодраму сходить .
Отличный фильм, давно не смотрела таких легких мелодрам. Сюжет супер: нежность, романтика, поцелуи, любовь. Приятно посмотреть) Спецэффекты и музыка тоже супер! Посмотрите - не пожалеете, подойдет для просмотра в кинотеатре.
Ну фильм конечно совершенно не о нежности, а просто об отношениях двух людей. Мне как-то этот фильм не очень понравился, потому что честно говоря не люблю главную героиню, и мне показалось, что с этой ролью справилась бы лучше другая актриса. А в общем фильм хороший.
Мне например главная героиня нравится. и образ у нее в этом фильме потрясающий. а вот мужчину для главного героя выбрали не ахти. Я понимаю, что он должен так выглядеть - обычный рабочий, с щетиной и грустными глазами, но глядя на него совсем уж плакать хочется.