Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Фредерик Жарден Продюсер: Марко Черквуй, Дэвид Грумбах, Жан-Жак Нейра... Страна: Франция, Бельгия, Люксембург Премьера: 2.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, триллеры 2012 года
В ходе операции, Винсент крадёт у бандитов мешок кокаина. Чтобы вернуть кокаин, гангстеры похитили сына Винсента и обещают вернуть его в обмен на наркотики. Увы, но к этому моменту у героя уже нет на руках порошка. Теперь герой вынужден достать злополучный кокаин и спасти сына.
После просмотра фильма «Бессонная ночь» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Вчера был на предпремьере в кинотеатре Люксор. Приезжали французские гости, как и было обещано, даже удалось сфотографироваться с Томером Сислеем, впрочем далеко не мне одному. Вот так! О фильме хочется сказать следующее: понравился и даже очень. Хочется поправить администратора сайта - правильное название фильма "Бессонная ночь". Кино динамичное, захватывающие, держит в напряжении с начала и до конца. Действие фильма происходит в ночном клубе, где копы и гангстеры преследуют друг друга. Очень советую посмотреть!
ALEKSEY-SER, не только у вас фото с актером есть, а наверное у всех кто был на предпремьере! Моему молодому человеку тоже фильм очень понравился, а впечатлительным натурам смотреть не советую: много мордобоев, убийств, крови!
Как всегда стандартный мотив: угрожают похитить сына, требуют деньги, драки, убийства, раскрутка сюжета. Фильм интересный, но на один раз, просто по переживать за главного героя, и в конце вздохнуть от облегчения, что наконец-то все закончилось.
Мне понравился!! Рекомендую! Вот такие сюжеты я люблю! Спецэффекты, музыка, игра актеров все на нужном уровне. Даже не к чему придраться если честно, давно таких фильмов не смотрел, получил кайф от просмотра, кто смотрел, тот меня поймет!
Ну ничего нового из этого фильма я не выделила. се то же самое, только другие актеры. я вот не понимаю, неужели нельзя выдумать другой мотив, или мотивацию для того, чтобы главный герой разорвал всех злодеев. Ну все одно и то же.