Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Кристиан Швохов Продюсер: Йохен Лаубе, Fabian Maubach, Michael Jungfleisch Страна: Германия, Франция Премьера: 7.06.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Стайн Фишер Кристенсен, Ульрих Нойтен, Дагмар Манцель, Кристина Дрехслер, Ronald Zehrfeld, Анна Мария Мюэ, Ульрих Маттес, Matthias Weidenhöfer, Гудрун Ландгребе, Коринна Харфух...
Сюжет фильма:
"Не родись красивой, а родись счастливой" - эта фраза очень подходит к героине фильма. Она молода и красива, но у неё нет совсем времени на личную жизнь, даже полноценный отдых ей не доступен. Другие девушки бегают на свидания, влюбляются, живут насыщенной жизнью, а героиня вынуждена тяжело работать. Чтобы как-то выжить и содержать свою больную сестру, она берётся за любую работу, даже за самую трудную. К сожалению, плохие вещи часто случаются именно с хорошими людьми...
После просмотра фильма «Невидимая» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Кристиан Швохов Продюсер: Йохен Лаубе, Fabian Maubach, Michael Jungfleisch Страна: Германия, Франция Премьера: 7.06.2012
Список актеров:
Стайн Фишер Кристенсен, Ульрих Нойтен, Дагмар Манцель, Кристина Дрехслер, Ronald Zehrfeld, Анна Мария Мюэ, Ульрих Маттес, Matthias Weidenhöfer, Гудрун Ландгребе, Коринна Харфух...
Сюжет фильма:
"Не родись красивой, а родись счастливой" - эта фраза очень подходит к героине фильма. Она молода и красива, но у неё нет совсем времени на личную жизнь, даже полноценный отдых ей не доступен. Другие девушки бегают на свидания, влюбляются, живут насыщенной жизнью, а героиня вынуждена тяжело работать. Чтобы как-то выжить и содержать свою больную сестру, она берётся за любую работу, даже за самую трудную. К сожалению, плохие вещи часто случаются именно с хорошими людьми...
и она умирает , скорее всего от несчастного случая , например в автокатастрофе , и её дух порит в воздухе , и именно о .............(действиях , приключениях , происществиях - не знаю как назвать ) этого духа и будет рассказываться в фильме . логично . предсказуемо , таких фильмов миллион , кто-то пойдёт для разнообразия , а кто-то иза любви к жанру.
Очень трогательны фильм про одну девушку, которая сама по себе очень трогательная и хрупкая но в это же время она очень мужественная и сильная. Мне она понравилась стойкостью характера, даже ее очень жаль. Но в любом случае хочется ей пожелать от всего сердца только счастья. Лето хочу!!!!!!
Девочку жалко и название такое грустное, которое обозначает действительность фильма. А сама девушка очень хорошая актриса и старается заработать хоть какие-то деньги любым путем, даже когда ей сказали при всех биться головой о стену, она действительно билась до крови, только чтобы заработать.
Мне очень понравилась девочка - она такая миленькая, такая маленькая и такие испытания ей попадаются в жизни. Жалко так ее. А как актриса она превосходная, потому что сыграла она свою роль безукоризненно, что прямо меня на слезы подворачивало.