Жанр:ужасы Год выпуска: 2012 Режиссер: Уильям Брент Белл Продюсер: Моррис Полстон, Мэттью Питерман, Лоренцо Ди Бонавентура... Страна: США Премьера: 2.02.2012
Всю свою жизнь героиня фильма, Изабелла Торелли, считала что её мать совершила зверское убийство трёх человек, находясь в приступе безумия. Однажды Изабелла узнаёт, что на самом деле убийства произошли во время обряда экзорцизма. Теперь цель Изабеллы, узнать истинную причину. Находясь в Италии, вместе со съёмочной группой документалистов, героиня становится участницей серии обрядов экзорцизма.
После просмотра фильма «Одержимая» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Очень люблю всякие страшилочки посмотреть... Этот фильм смотрела на одном дыхании. Были такие моменты когда прям вздрагивала. Фильм немного темноватый, а так все супер. Игра актеров на высшем уровне, страшно было. Любителям ужастиков, думаю понравится этот фильм. Лето хочу!!!!!!
обожаю смотреть ужастики, но этот было смотреть жутковато. Весь фильм сидел в напряжении, боялся пошевелится, создавалось впечатление что все происходит в реальности. Любителям ужастиков советую посмотреть.
Не знаю, какой-то фильм не о чем! Очень запутанный сюжет, уж слишком наверное на мой взгляд. Не досмотрел до конца и выключил, главные герои вроде ничего играли и музыка понравилась. Посмотрите сами.