Жанр: ужасы, триллер, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Ник Мерфи Продюсер: Сара Кертис, Джулия Стэннард, Дэвид М. Томпсон... Страна: Великобритания Премьера: 16.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Ребекка Холл, Доминик Уэст, Имелда Стонтон, Люси Коху, Джон Шрэпнел, Дайана Кент, Ричард Дерден, Элфи Филд, Тилли Восберг, Ian Hanmore...
Сюжет фильма:
Идёт 1920-й год, в загородной школе интернате происходит повышенная спектральная активность. Учёный-скептик, приезжает в эту школу и уверена, что сможет развенчать миф. Пугающая встреча со сверхъестественным, заставлет её изменить своё мнение.
После просмотра фильма «Экстрасенс» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Смотрела этот фильм, сначала сюжет казался запутанным и предугадать и понять что будет дальше невозможно было, а когда более менее ясно стало, то в конце все по другому вышло, достаточно интересно. Я в восторге. Сюжет очень интересный и герои фильма мне очень понравились. Моментами было страшно, но интерес взял верх! Всем советую!!!
Брр фильм интересный, но немного жутковатый! Актриса на мой взгляд превосходно сыграла свою роль. Даже заставила попереживать) Сюжет настолько запутанный, что даже интересно. Советую посмотреть.