Жанр:комедия, мелодрама Год выпуска: 2012 Режиссер: Gaby Amione, Eduard Riu, Ирен С. Родригез... Продюсер: Сержи Касамитьяна, Aritz Cirbián Casado, Луис Сегура Страна: Испания Премьера: 15.03.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Marcel Borràs, Saras Gil, Артур Бускетс, Ирен С. Родригез, François Justet, Benjamin Nathan-Serio, Ксавьер Элиас, Carlos Pérez-Reche, Pau Balagué, Anna Boix...
Сюжет фильма:
Сан, приехала по обмену студентами из Чикаго, Лукас из Майорки. Им суждено встретиться в студенческом общежитии. Внезапной и страстной любви между героями, суждено продлиться тринадцать месяцев. Ровно тринадцать месяцев до конца учёбы в Барселоне.
После просмотра фильма «Пазл любви» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм просто офигенный!!! Очень понравился!!! Думаю, что посмотрю его снова)) История любви, с сюжетом без всякого лишнего мусора!! Я впечатлилась актерами и музыкой из фильма. Посмотрите - не пожалеете. прекрасный фильм!
Фильм оставил только положительные эмоции, смотрели в компании друзей дома. Считаю, что выбранный фильм, отлично подошел для домашнего просмотра. Я киноман и вообще очень редко у меня появляется желание пересмотреть фильм еще раз, но этот заставил))
Фильм просто офигеннейший! Не пожалеете 100 %. Игра актеров обалденная! Фильм просто превзошел все мои ожидания, и порадовал меня. Остались только позитивные впечатления!
Фильм отстой, советую смотреть, если совсем уж скучно и нечего делать… Просто посмотрите и забудьте! Потому как сюжет фильма не о чем! Я смотрела от того, что было скучно, и надо было время убить.
Над данным фильмом работало аж 13 режиссёров. Даже прокатный слоган гласит: "Twenty-six hands. Thirteen pieces. A love story". Фильм ещё не посмотрел, но на сколько понимаю, это главная фишка картины.