Фильм: То, что ее заводит/ Fa meg pa, for faen (2012)
Жанр:комедия, мелодрама Год выпуска: 2012 Режиссер: Jannicke Systad Jacobsen Продюсер: Бреде Ховланд Страна: Норвегия Премьера: 29.03.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Helene Bergsholm, Генриетта Стинстрап, Malin Bjorhovde, Matias Myren, Beate Stofring, Lars Nordtvedt Listau, Джулия Баке-Виг, Jon Bleiklie Devik, Джулия Шахт, Артур Бернинг...
Сюжет фильма:
Девочка 15-ти лет - Альма живёт в одном из скучных городов Норвегии. Свои зарождающиеся сексуальные пробуждения девушка удовлетворяет, звоня в службу "секс по телефону". Однообразная жизнь делает крутой поворот, когда Альма однажды встречается со своим идеалом - местным молодым человеком, Артуром. Рассказав подругам об этом, она навлекает на себя их презрение. Мать в шоке от телефонных счетов за переговоры и лишь одна подруга Сара кажется разделяет переживания Альмы.
После просмотра фильма «То, что ее заводит» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Скажу честно - не ожидал что фильм произведет на меня такое сильное впечатление. Когда начинал просмотр, то думал что это весьма посредственная полуторачасовая пиндосская похабщина и бла, бла, бла... Но...
Мне понравилась комедия, сначала прочитав описание думала, что очередной нудный фильм, решила все же посмотреть, включила и затянулась, посмеялась) Очень интересная и необычная история. Юная актриса вообще хорошо сыграла свою роль!
Люблю комедии, прочитав описание к фильму, я нискольлечки не сомневалась, что он мне понравился. смотрела с большим удовольствием и наслаждалась. Фильм принес мне кучу позитивных эмоций, сюжет куча радостных и смешных моментов. Мне очень понравился!