Джулия Робертс, Лили Коллинз, Арми Хаммер, Шон Бин, Натан Лейн, Мэр Уиннингхэм, Майкл Лернер, Роберт Эммс, Мартин Клеббэ, Дэнни Вудберн...
Сюжет фильма:
Мечтающая о замужестве с красивым и богатым Принцем, злая королева выгнала Белоснежку и захватила власть в свои руки. Милая Белоснежка в дремучем лесу встречает банду гномов-разбойников, с которыми отомстит злодейке королеве.
После просмотра фильма «Белоснежка: Месть гномов» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Очень прикольный фильм, можно смотреть в семейном кругу) Качество фильма отличное! Много смешных моментов, насмеялись много)) Были и неожиданные моменты в сюжете) Очень прикольно. Советую посмотреть!!!
Сообщение отредактировал Ритка - Среда, 07.11.2012, 16:22
Довольно таки хорошая сказка, юмор до Шрека немного не дотягивает, хотя пошлости и есть, но они не так заметны.. Даное произвидение похоже на сказку "Десятое королевство" а песенка в конце фильма- так это ж ход мультиков- там всегда песенка и танцы в конце..
Фильм меня совершенно не впечатлил. Белоснежка мне не понравилась, вот разве что Джулия Робертс играла как всегда на высоте. Сам смысл мне не понравился, ну и концовка тоже. Раз уж этот фильм поставлен на современный мотив, но нужно было туда и добавить ноу-хау.
Фильм какой-то бореальный и эта Белоснежка со стрижкой под мальчика - совершенно не женственна и не привлекательна. Вообще если честно очень пожалела, что потратила время на этот фильм - ничего особенно я в нем не увидела.
Очень скучный фильм, не советую его смотреть. Ничего особенно, просто фантазия режиссера о том, как могла бы выглядеть сцена с Белоснежкой немножко по другому. И встреча Белоснежки с гномами произошла слегка необычно, но очень уж наиграно.