Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод Продюсер: Уберто Пазолини, Лори Борг, Саймон Фуллер... Страна: Франция, Великобритания, Италия Премьера: 29.03.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт, Томас, Колм Мини, Наталия Тена, Холли Грэйнджер, Филип Гленистер, Пип Торренс, Джеймс Лэнс...
Сюжет фильма:
Жорж обольстителен и обворожителен, когти хищника и железные нервы карточного игрока. Деньги, секс и власть, влекут Жоржа. Париж, город порока лежит у его ног...
После просмотра фильма «Милый друг» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Читал книгу Ги де Мопассана "Милый друг". Очень понравился роман. А теперь наконец-то фильм одноименный сняли, что очень и очень радует. Поэтому жду с нетерпением премьеры. Уверен фильм понравится всем романтичным натурам. А какой звездный состав: Роберт Паттинсон, Кристина Риччи, Ума Турман, Кристин Скотт Томас, вообще круто!
Фильм просто ужасен. Я с таким удовольствием прочитал книгу несколько лет назад и шел на фильм с уверенностью, что его, ну, невозможно снять плохо. Оказалось, что возможно да ещё как!
Фильм сначала не понравился, но я все же решила досмотреть его до конца! Уже в середине фильма мне стало интересно и концовка фильма тоже интересная не запутанная, как часто бывает)) Посмотрите сами!
Ужасный фильм, ничем меня не зацепил! Посмотрела минут 20, потом вообще стало скучно! Сюжет не о чем, много мути, какие-то непонятный моменты, качество вообще не порадовало, неудивительно, что этот фильм так мало показывают в кинотеатре... Полный отстой!
Просто замечательный фильм, смотрел практически на одном дыхании. Конечно первая часть фильма была слегка скучновата, зато вторая была намного интересней и я искренне переживал за главную героиню.