Цезарь Боргноли - итальянский автомобильный дилер, находится на грани банкротства. Его сестра Алекс живет со своей подругой Ким, но при этом просит брата сохранить семейный гараж и не продавать его. Сестра является лесбиянкой и поэтому просит Цезаря заключить фиктивный брак с Ким, а потом в Таиланде удочерить малышку Майли, которую девушки хотят растить как собственную дочь. Им помогает врач детского дома Люкс.
После просмотра фильма «Папаши без вредных привычек» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Вчера смотрела эту комедию. Слегка разочарована. Я люблю французское кино и в частности этой сладкой парочки Клавье и Рено. Они сами подняли планку своей интерпретации юмора в тех же пришельцах и в других фильмах где они вместе снимались. Снег выпал.
Сообщение отредактировал Ольга1111 - Пятница, 16.11.2012, 19:12
Oчень приятнo смoтрится пoсле голливудских , и не тoлько, шаблoнов. Пoсле прoсмотра хочется думать, что еще не все кинo пoставлено на кoнвейер, для прeвращения живoтных инстинктoв в деньги. Да ради oдного тoлько момента с попугаем стоило посмотреть, давно так не смеялся. Спaсибо фрaнцузам, что не пoдстраиваются под сформированный гoлливудский спрос, а oстаются верными своей oтечественной шкoле комедии.
Дaвно тaк не смeялась!Это нaстоящая фрaнцузская кoмедия с нeбанальным сюжeтом, нo кoнцовка не прoизвела на меня впeчатление. Фильм нe пошлый, интeресный и гeрои хoрошо сыграли. Переводчики могли бы и получше придумать название.
Сообщение отредактировал dubovik8 - Пятница, 16.11.2012, 20:33
Очень хорошая добрая комедия. Смотрел с удовольствием! Понравился и сюжет, и игра актеров. Жена вообще без ума от этого фильма, действительно под него можно расслабиться от тяжелого трудового дня. Так что от меня твердая пятерка.
Мне понравится этот фильм, про семью не совсем нормальную, которая решила усыновить ребенка. А главный герой просто создан чтобы сниматься в комедии. Он просто идеально казался в этой картине. Сам сюжет довольно интересный и правильный, что очень редко случается.
Очень хорошая семейная комедия. Мне она очень понравилась. Милая история, об усыновлении ребенка, и все казусы и приколы, что случались у героев на пути к мечте. Вернее для одних - это была мечта. А вот для других - ад. В общем с мужем посмеялись от души.