Крэйг Робертс, Имоджен Путс, Кевин МакКидд, Тимоти Сполл, Джофф Белл, Джозеф Алтин, Энтони Уэльс, Бен Кура, Ли Асквит-Коу, Джонни Линч...
Сюжет фильма:
Сэм Смит работает в дорогом отеле и мечтает о собственном ресторане. Однажды он оказывается в одном ювелирном магазине, где работает Мэри Брайт. Стеснительный Сэм уже почти настроился на разговор с очаровательной девушкой, но в магазине начинается ограбление. Оказавшись заложниками бандитов, молодые люди получают возможность узнать друг друга.
После просмотра фильма «Кто получит бриллиант?» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм хороший. Как будто сама судьба подтолкнула из друг к другу, ведь по натуре они стеснительны возможно никогда бы не сделали первый шаг. Конечно обстоятельства знакомства были сложные и все таки главные герои сблизились. Мне фильм понравился.
Мне очень понравилось, как сам актер снялся в этом фильме. Даже его реакция на то, когда он понял, что может необычно прыгать на новой планете. Когда увидел новых жителей, необычной формы для людей. Вообще впечатления от фильма только положительные. Е-е-е
Очень давно ждала выхода этого фильма. Еще по трейлеру чувствовала, что надо увидеть, и держать пальцы — за «качество». Меня переполнил позитивный эмоциональный заряд после просмотра.