Жанр:драма, криминал, детектив, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Петер Флинт Продюсер: Дженни Гилбертссон, Сюзанна Тайгер Страна: Швеция Премьера: 12.04.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Malin Crepin, Ричард Ульфзэтер, Бьёрн Чьелльман, Лейф Андре, Кайса Эрнст, Эрик Йоханссон, Феликс Энгстрем, Andreas Rothlin-Svensson, Антье Трое, Per Graffman...
Сюжет фильма:
Репортёр криминальной хроники Аника проводит самостоятельное расследование убийства высокопоставленного чиновника, которое произошло во время торжественного ужина по случаю вручения Нобелевской премии. Полиция запретила героине оглашать какие-либо подробности по делу. Собственное расследование привело Анику к страшной разгадке.
После просмотра фильма «Последнее завещание Нобеля» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Да, я помню этот фильм - хорошо спланированное убийство, которое за собой тянет еще ряд преступления. И все ради того, чтобы переписать завещание Нобеля на новый лад. Сам фильм мне понравился, потому что держит в напряжении и вообще не знаешь чем вся эта заварушка закончится.
Очень интересный фильм про то, как журналистка попала в сам эпицентр интересных событий, но по некоторым причинам ей запретили что-либо распространять. Но она все таки хочет добиться правды, и пытается произвести свое маленькое расследование. Фильм мне лично очень понравился.
Очень красиво поставленная драма, которая начинается с Бала. Сначала фильма идет расслабляющая обстановка, праздник. все нарядные, шампанское, и тут БАХ - 2 трупа посреди танцевального зала - сенсация. Мне фильм очень понравился, не знаю как другим.