Жанр:драма, мелодрама Год выпуска: 2012 Режиссер: Скотт Хикс Продюсер: Денис Ди Нови, Кевин МакКормик, Брюс Берман... Страна: США Премьера: 17.05.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер, Джей Р. Фергюсон, Райли Стюарт, Джо Крест, Адам ЛеФевр, Кортни Дж. Кларк, Джиллиан Басерсон, Шарон Моррис...
Сюжет фильма:
Тибо Логан - морской пехотинец, оставшийся в живых после трёх военных миссий в Ираке. Тибо всегда носит с собой фото, которое считает своим талисманом, на нём изображение неизвестной женщины. Вернувшись в Северную Каролину Тибо решает разыскать незнакомку.
После просмотра фильма «Счастливчик» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Хороший романтический фильм об одном человеке, который решил найти девушку. Сам смысл фильма мне понравился, и снят он очень хорошо. Не понравилось то, что весь фильм было ощущение, что ту, которую он искал намного старше его. По этому когда у них была близость - мне было даже не приятно. а так фильм хороший.
Над этим фильмом только плакать. Вот прямо как увидите постер, приступайте. Ибо жизнь, сука, бессердечна. *глядя на метаморфозы, произошедшие с внешностью Зака Эфрона* Впрочем, если вам нравятся разжиревшие бисенэны/небритые хомячки, безвозвратно лишившиеся своей кавайности, забейте и обратитесь к сюжету. А я пойду плакать дальше...
Отличный фильм! Не надо зацикливаться на мелочах, смотрите и расслабляйтесь. Ничего лишнего, мировая бабушка, нравственные идеалы, живой мальчуган-сынишка героини ...И обалденные съемки природы!
фильм мне не понравился. Сам сюжет довольно неплохой, да и игра актеров хорошая, но вот сам фильм, мне кажется, снят без души, нет в нем настоящих чувств. Время, потраченное на просмотр этого фильма, было потрачено зря.
Мне очень понравился этот фильм. Ну конечно сюжет немного стандартный, сначала она к нему тянется, потом что-то узнав - отвергает его. И потом главному герою приходится добиваться честностью и поступками свою любимою. Почему он сразу не пришел и не дал ей эту фотографию, и сразу не сказал, что она спасла его, так же был бы намного проще все.