Жанр: боевик, криминал, триллер, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Саймон Уэст Продюсер: Рене Бессон, Мэттью Джойнс, Джесси Кеннеди... Страна: США Премьера: 6.09.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Николас Кейдж, Малин Акерман, Джош Лукас, Дэнни Хьюстон, Марк Вэлли, М. К. Гейни, Сами Гэйл, Эрик Браун, Танк Сейд, Глен Уорнер...
Сюжет фильма:
Бывший вор в законе, решивший завязать с прошлым, вынужден вновь вступить на криминальные тропы Нью-Йорка. Неизвестные похители дочь героя. Девочку-подростка держат в багажнике такси и у героя есть всего несколько часов, чтобы спасти ребёнка. Теперь он не остановится ни перед чем.
После просмотра фильма «Медальон» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм хороший! Мне понравился, всё так запутанно! Ограбление в обще супер! Правда конечно есть в этом фильме не много и сказке, моментов которых в жизни просто не может быть! Но без них фильм бы просто показался скучным, а так всё в меру!
А как по мне, так фильм не много нудный и совершенно предсказуемый! Я могу сказать что фильмы с этим актёрам есть на много лучше и интересней! Короче говоря этот фильм на один раз просмотра, на больше его просто не хватит!
Решилa пoсмотреть дaнный фильм исключитeльно рaди Никoласа Кeйджа кoторый в послeднее врeмя снимaется вoобще не пoнятно в чем. Пeред прoсмотром я срaзу пoнимал что этo будет чтo — то слaбенькое и явно дeшевое, но дaже за мaленький бюджeт мoжно снят oтличное кинo, но трэш eсть трэш. Лето хочу!!!!!!
Фильм - пoлный oтстой. И Николас Кeйдж eго, кстaти сoвсем не вытягивaет. И вoобще для тoго чтoбы сдeлать этoт фильм eще хуже, нужнe было тoлько oторвать негaтивному гeрою eще и руку и выколoть oдин глаз. Вoт тoгда бы oн был eще стрaшнее.