Жанр:драма, спорт Год выпуска: 2012 Режиссер: Андрей Малюков Продюсер: Илья Неретин, Дмитрий Куликов, Тимофей Сергейцев Страна: Россия, Украина Премьера: 1.05.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Эдуард Безродный, Екатерина Климова, Дирк Мартенс, Александр Крыжановский, Александр Кобзарь, Сергей Романович, Игорь Гнездилов, Никита Тезин...
Сюжет фильма:
У Николая Раневича, вратаря киевской футбольной команды "Динамо", непростые отношения с его возлюбленной Анной. Все планы разрушены войной и теперь жизнь многих людей зависит от исхода матча.
После просмотра фильма «Матч» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Мне безумно понравился этот фильм. очень за душу берет, и так жалко эту футбольную команду Динамо - пацаны играли на честь и жизнь и не поддались этим немецким игрокам - молодцы. Вот после таких фильмов берет гордость за наш народ.
Фильм очень понравилося, на твердую пятерку! Хоть долго открещивался от просмотра этого фильма, не пожалел. Уж насколько я далек от футбола, но тут не в нем вовсе дело. Темы чести, долга, любви. Еврейский вопрос. Фашизм. Предательство. А самое главное, что сыграно отлично!
Знаете, если говорить по чесному, посмотрев этот фильм я сделала для себя вывод, что есть в России талантливые сценаристы по большому счету и актеры, да может быть их немного, но они присутствуют в нашем кинематографе.
Очень печальный фильм. И про войну и про потерянную любовь, про предательство и про смерть. Не хотела бы я оказаться в те времена, трудно было людям, пришлось там всем работать на немцев во время второй мировой войн.. И только ради развлечения оставили одну подающую надежду футбольную команду, против команды немцев. При чем нашим было сказано проигрывать, но нас не поставить на колени.