Жанр: ужасы, триллер, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Джеймс Уоткинс Продюсер: Ричард Джексон, Саймон Оукс, Брайан Оливер... Страна: Швеция, Канада, Великобритания Премьера: 15.03.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
На дворе девятнадцатый век, но люди используют автомобили, железные дороги, телеграфы, и человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой юрист Артур Киппс вынужден оставить трехлетнего сына и отправиться в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Он благополучно добрался до места, но пообщавшись с местными жителями, понял, что над деревушкой нависла мрачная тайна. Когда рядом со старым кладбищем юристу на глаза попалась загадочная женщина, одетая в черное, началась череда смертей в семьях обитателей деревни.
После просмотра фильма «Женщина в черном» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Своеобразный ужастик со своими достоинствами. Есть интересные моменты, где действительно можно испугаться. Желательно звук погромче включить чтобы быть в обстановке этого мира.
Сам фильм ничем меня не порадовал. Сюжет банальный да и реализация актерского мастерства желает лучшего. Дэниэл Рэдклифф только начал освобождаться от маски мальчика со шрамом, надеюсь он это в полной мере воплотит в жизнь.
Фильм на раз и не более. Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть.
Своеобразный ужастик со своими достоинствами. Есть интересные моменты, где действительно можно испугаться. Желательно звук погромче включить чтобы быть в обстановке этого мира.
Сам фильм ничем меня не порадовал. Сюжет банальный да и реализация актерского мастерства просмотра фильмов желает лучшего. Дэниэл Рэдклифф только начал освобождаться от маски мальчика со шрамом, надеюсь он это в полной мере воплотит в жизнь.
Фильм на раз и не более.
Scorpion, а где смотрели? или скачали можно узнать, мне охота в HD посмотреть
Сообщение отредактировал lider1991 - Суббота, 24.03.2012, 16:14
Хочу высказаться по поводу даного фильма. Лично я испугался 3-4 раза за весь фильм. Я не особый фанат ужастиков, но испугать меня довольно таки сложно .К чему веду,что жанр один из самых тяжелых,поэтому в целом не плохо ставлю троечку.
Вообще не понравился фильм! Чушь полная! Сюжет так себе, довольно простой. Может кому-то фильм и покажется отличным ужастиком, но лично я там ничего страшного не увидела, или может испугать меня не просто)) Смотрите сами.
ОООО очень страшно было, я пол фильма просидела с закрытыми глазами и под одеялом, а муж рядом просто рассказывал что сейчас происходит на экране. Я вообще трусиха, а тут мне еще девчонки говорят "классный фильм, обязательно посмотри". Мужу понравился фильм.
До сих пор не могу забыть их глаза. На самом деле очень страшный фильм, по этому и смотрела его днем, чтобы совсем от ужаса с ума не сойти. Ну этот Гарри Поттер сыграл конечно не очень, мне вообще он как актер не нравится. Но смотреть можно.