Жанр:комедия, криминал Год выпуска: 2012 Режиссер: Нима Нуризаде Продюсер: Тодд Филлипс, Скотт Будник, Марти П. Юинг... Страна: США Премьера: 2.04.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Томас Манн, Джонатан Даниэль Браун, Оливер Купер, Дакс Флэйм, Николь О’Коннор, Мартин Клеббэ, Майлз Теллер, Sam Lant, Алексис Кнапп, Брендан Миллер...
Сюжет фильма:
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников. Они решили устроить интересную вечеринку и прославиться на всю округу, но удержать события под контролем им не удалось.
После просмотра фильма «Проект X: Дорвались» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 15:24 | Сообщение # 2
Это не фильм, это - ржака! Смотрели компанией - позитивное настроение на несколько дней!!!Советую любителям молодежный комедий типа "Американский пирог", "Мальчишник"
Мне ильм очень понравился. Парень думал, что среди сверстников о нем идет мнение "ботан". Но на вечеринку пришел весь универ, и она стала самой культовой в истории города. Так что парень не плохо прославился. Комедия хорошая, конечно присутствуют романтические нотки, которые добавляют пикантности.
Вот это фильм! Вот это мега вечеринка! Хотел бы я там побывать! Говорили что фильм снят на реальных событиях - парень спалил дом, сбросил папину машину бассейн и еще много чего натворил на своей пати - еще и по новостям его засняли с вертолета. Вот это я понимаю - вечеринка!
Кто и как такое безобразие выпускает на просмотр? В чем же была собственно комедия??? Полный моразм и дебилизм. Думаю, что детям стоит запретить просмотр этого фильма. Даже не хочу вспоминать этот фильм.