История пяти пар, которым предстоят все радости ожидания. Джиллиан Майлз ведёт собственное шоу по фитнесу и сбросу веса. Несмотря на свой возраст - 42 года, героиня ждёт ребёнка.
После просмотра фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Портал «Форумка.RU-Город Воронеж» совместно с воронежским кинотеатром «СИНЕМА ПАРК» проводят розыгрыш 2 пригласительных билетов на показ комедии «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Каждый разыгрываемый пригласительный билет на 2 человек.
Классный фильм про пап и про их секреты с детьми. Когда они встречаются все вместе, то они все делятся своими проблема, как им тяжело, что их тревожит, но вывод все равно у всех остается один - если бы им пришлось пережить жизнь заново, они все избрали бы опять этот путь, потому что они счастливы.
Смотрела фильм с мужем, он сказал, что очень поучительный фильм со своей философией. Там действительно рассказывается про замученных отцов, которые все таки счастливы, не зависимо от того, что они не высыпаются, жены на них кричат, дети садятся на шеи - но им этого и нужно для счастья - семьи!
я считаю, что этот фильм будет интересен тем, кто собирается в ближайшем будущем становиться родителями. Фильм смотрится на одном дыхании. Сюжет фильма отличный, он тонко и точно подмечает все те чувства, которые люди ощущают от родительства. Фильм посмотрела с огромным удовольствием.
Очередная приятная комедия. Правда главных героев набрали немного в возрасте. Было бы интересно посмотреть, когда актеры немного по-моложе. Ну не мне решать, так как они все равно сыграли хорошо, особенно на фоне всех их друзей, у которых все плохо, то у нашей парочки - все даже замечательно.
Мне фильм понравился, особенно интересно будет смотреть беременным, или тем, кто только планирует лялю) Мало того что сам фильм смотрится легко, так ещё и актеры интересные, я впринципе и решила его посмотреть, из за Джей Ло и Кэмерон Диас, уже то что они в одном фильме стало интересно) Конечно для любителей подумать над фильмом или посидеть в напряжение до конца он не подойдет, но для тихого вечера в кругу семьи с милой комедией самое то. Фильм идет почти 2 часа, мне в начале показался немного скучноватым, но не надолго, далее более интересно, так что смотрите с удовольствием)