Жанр:ужасы, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Марк Тондерай Продюсер: Питер Блок, Хэл Либерман, Аарон Райдер, Такер Тули Премьера: 11.10.2012
Список актеров:
Дженнифер Лоуренс, Элизабет Шу, Макс Тириот, Джил Беллоуз, Нолан Фанк, Джонатан Мэйлен, Джеймс Томас, Джой Тэннер, Криста Бриджес, Александра МакДональд...
Сюжет фильма:
Сара и её дочь, вскоре после переезда в небольшой провинциальный городок, оказываются в эпицентре ужасной истории. Недалеко от них живёт серийный убийца, который вышел сухим из воды, совершив несколько лет назад хладнокровное убийство всей своей семьи.
После просмотра фильма «Дом в конце улицы» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Хорошее качество фильма! Отличный звук, а у меня дома ещё стоит домашний кинотеатр, так я когда включил этот фильм, просто был ошарашен! Вот это такие ужасы которые я ждал и люблю! Реально памперсы надо одевать) Что бы в туалет не бегать часто, а то так весь фильм пропустишь)
Ну да у меня дома тоже стоит домашний кинотеатр! Но смотрела я этот фильм в кинотеатре! Так когда я увидела его на этом огромном экране и когда начался звук, я подпрыгивала над каждой устрашающей ситуацией! Фильм классный, но как для меня его интересно смотреть, только в кинотеатре а не дома)
А-а-а-а! Я просто обожаю всякие страшилки и ужастики! Фильм просто бомба! И его можно смотреть где за хотите! От этого фильм не станет не интересный! Как по мне так ему подойдёт абсолютно любая обстановка) И эти ужасы ни чем нельзя испортить! Радуйтесь каждому дню и старайтесь провести его с пользой!