Жанр:фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2012 Режиссер: Джеймс Мэтер, Стивен Ст. Леджер Продюсер: Марк Либерт, Лейла Смит, Люк Бессон... Страна: США, Франция Премьера: 17.05.2012
Список актеров:
Мэгги Грэйс, Гай Пирс, Петер Стормаре, Джозеф Гилган, Ленни Джеймс, Винсент Риган, Anne-Solenne Hatte, Джеки Идо, Тим Плестер, Ян Дрон...
Сюжет фильма:
Крупнейшая космическая тюрьма, в которой находятся в анабиозе многие тысячи опасных преступников, оказывается захвачена уголовниками после того, как на неё прибывает комиссия во главе с дочерью президента. Спасти Эмили и проникнуть в самую неприступную тюрьму может только Сноук. Это его единственный шанс вернуть себе некогда несправедливо утраченной доброе имя.
После просмотра фильма «Напролом» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм понравился, особенно преданность всех солдат на счет дочери министра Эмили. Они легко готовы отдать жизнь вместо нее в этой космической тюрьме, когда ей угрожает смертельная опасность. Но находится естественно один герой, который спасает ее и себя вместе с ней.
Мочилово в духе "Крепкого орешка". Сюжет давно избитых боевиков 90-х, где один "супер" герой спасает всю вселенную, а в данном случае дочку президента. Под настроение фильм скорее понравился чем не понравился.
Мне понравилась отважность одного из героев фильма, которую он проявил сражаясь на космическом корабле, чтобы освободить из власти преступников дочь президента. И все же ему это естественно удается, так что все заканчивается хорошо ))) Фильм немного на позитиве, по этому смотреть очень приятно.
хотя фильм и типичен для американского боевика, но я его посмотрел с удовольствием. Доработки в фильме, как всегда имеются, но я старался на них не обращать внимания, на и на фоне общей картины они не так видны. Любителям боевиков рекомендую к просмотру.