Жанр: фантастика, фэнтези, драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Абель Феррара Продюсер: Брахим Чиоуа, Питер Дэннер, Juan de Dios Larrain ... Страна: США Премьера: 19.07.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Уиллем Дефо, Пас де ла Уэрта, Наташа Лионни, Пол Хипп, Шэнин Ли, Томас Майкл Салливан, Anthony Perullo, Селена Марс, Джастин Рестиво, Dierdra McDowell ...
Сюжет фильма:
Весь Мир знает, завтра, в 4.44 часа дня, навсегда прекратит своё существование человечество. И только эти двое продолжают жить не думая о конце света - для них обычный день, они вместе, они страстно любят друг друга.
После просмотра фильма «Последний день на Земле» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Этoт фильм мнe вoобще не пoнравился, мeрзкая aктриса, кoторая вoобще не умeет игрaть, смoтрели дома, пoсмеялись нaд концом, мы чaс ждали когда же нaчнется конeц свeта , нo его так и нe увидели, бaраний фильм и тaкие же актeры, фильм НИ О ЧЕМ!!!
Не плохой фильм, который давит на психологию. смотря эти кадры начинаешь задумываться, а что бы я сделал в свой последний день и очень похвально. что эти два героя просто отдались любви - ведь это главное. Очень трудный фильм, потому что много смертей, много фраз про смысл жизни, по этому мрачно все вокруг становиться, но ведь такое может когда-то случится и с нами.
Я его сначала скачала, он у меня долго лежал в папке, потом удалила все фильмы. Потом снова увидела рекламку здесь и опять скачала. Наконец-то я его посмотрела, фильм конечно давит на психику только так, нужно быть морально устойчивым, чтобы хоть как-то оставаться спокойным на протяжении фильма. Так что смотрите с удовольствием.
Мне кажется, слишком уж главные герои спокойные. Хоть капля страха у них должно быть, ведь они живут последний день своей жизни и может быть вообще этой планеты. мне кажется, что эта история не совсем правдоподобна, я такого сюжета себе не представляю.
Мне актер совершенно не нравится. неужели не могли выбрать кого-нибудь по моложе и по ярче. Когда были сцены любви - мне становилось дурно и тошнило, потому что он же старик уже, а все еще снимается в таких фильмах.. Похвально конечно. но все же...