Жанр:комедия, мелодрама, фэнтези, приключения Год выпуска: 2012 Режиссер: Вера Сторожева Продюсер: Геворг Нерсисян, Армен Манасарян Страна: Россия Премьера: 2.01.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Иван Макаревич, Андрей Леонов, Василий Степанов...
Сюжет фильма:
В мегаполисе тебя окружают каждый день сотни людей, и ты не можешь представить, что среди этой многообразной толпы есть Ангелы. Студентка по имени Саша не верит, что такое бывает, поэтому Ангелу Серафиму приходится с усердием доказывать существование Ангелов. Но он не учел самого главного - если девушка поверит, то она, вероятнее всего, влюбится. А разве можно полюбить Ангела?
После просмотра фильма «Мой парень - ангел» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм очень порадовал своей добротой и светлом. Конец хоть и бональный, но очень приятный. Сюжет трогательный и интересный. С удовольствием посмотрю его второй раз в компании с любимой. Так как я романтик этот фильм мне очень понравился.