Жанр:комедия Год выпуска: 2012 Режиссер: Ренат Давлетьяров Продюсер: Ренат Давлетьяров, Александр Котелевский Страна: Россия Премьера: 5.01.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Иван Стебунов, Аглая Шиловская, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров...
Сюжет фильма:
Как известно - родителей не выбирают. Но как поступить, если после знакомства с семьей подружки уходят навсегда? И тут настает время знакомить девушку мечту со своими домочадцами. Герой находит выход: он нанимает актеров, чтобы те сыграли его семью. Но в какой-то момент идеальный план выходит из-под контроля и приходиться идти на крайние меры, чтобы не потерять семью и любимую девушку.
После просмотра фильма «Моя безумная семья» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Безумно понравился этот фильм. Буду смотреть еще раз!!! Актеры просто замечательные, сюжет интересный, с кучей моментов где на смех пробирало)) Фильм подойдет для всей семьи! Есть трогательные моменты, которые пробирали до мурашек) Тем, кто не совсем любит смазливые фильмы, лучше не смотреть этот фильм.
Фильм полный отстой!!! Не знаю что там могло понравиться, фигня полная!! Сюжет тупой, я очень расстроен что вообще его включил. Игра актеров ну просто не о чем!!!! Диалоги вообще не продуманные, я еще держался думал что с середины поинтереснее что-то пойдет, но нет юмор плоский, в общем полная фигня!