Жанр:драма Год выпуска: 2012 Режиссер: Антон Сиверс Продюсер: Андрей Смирнов, Юрий Сапронов, Дмитрий Месхиев... Страна: Россия Премьера: 9.02.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Список актеров:
Андрей Мерзликин, Кристина Кузьмина, Татьяна Мещеркина, Андрей Носков, Николай Добрынин, Валерий Немешаев, Федя Никитин
Сюжет фильма:
Саша, возвращаясь в город по мокрому шоссе, не справляется с управлением и сбивает одинокого пешехода. Поддавшись уговорам своей жены Тамары, он оставляет пострадавшего около больницы и возвращается домой.
После просмотра фильма «Дом на обочине» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм мне понравился и концовка очень неожиданная. Спасибо режиссеру за великолепную работу, актеры тоже молодцы, хорошо сыграли свои роли. Рекомендую посмотреть этот фильм и вы сами все поймете.
Крутой фильм, правда грустный очень и местами даже страшноватый. Даа, концовка необычная, мне тоже понравилась. Есть моменты где затянут сюжет, но это не поменяет моего хорошего мнения об этом фильме!
Фильм хороший для любителей русского кино. Мерзликин отыграл отлично! Не понравилась абсолютная наигранность "героини Любы". Явно в жизни эта актриса - гламурная стерва- и играть деревенскую простушку ей не дано! Кто не рискует, работает на того, кто рискует.