Жанр: триллер, драма, приключения Год выпуска: 2012 Режиссер: Джон Стокуэлл Продюсер: Джанетт Бюрлинг, Мэттью Е. Чоссе, Брайан Донован... Страна: США, ЮАР Премьера: 12.04.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, драмы 2012 года
Кейт Мэтьюсон является биологом и документалистом, которая специализируется на акулах, но после гибели наставника, всячески избегает глубоководных погружений. Когда-то она свободно плавала в океане, теперь же зарабатывает проведением морских экскурсий. Но после приезда давнего партнера, бросает вызов страшным хищникам.
После просмотра фильма «Заклинательница акул» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
А вот мне лично фильм понравился. Девушка сыграла очень красиво, и вообще фильм отснят очень даже не плохо. Только вот как они не боятся рядом с такими акулами плавать, или это все подстроено? В общем смотрел с напряжением ))
Мне понравился фильм. Даже сама заклинательница борется со своими страхами после трагедии и приходит в норму. За деньги соглашается отправиться к акулам с двумя заказчиками - папой и сыном, после чего случается трагедия. а вот как сыграла сама актриса - мне очень понравилось.
очень красивый фильм, потрясающие подводные съемки, прекрасная музыка. Мне все понравилось, особенно главная героиня, которая плавает рядом с водяными гигантами. Мне понравилось то, что там описываю акулу как не просто бездумную рыбу, а то, что у нее есть душа. Как к ней можно подплывать, как нельзя, и что она конкретно может думать в данный момент. Все красиво - мне нравится.
Обращаюсь к тем, кто боится уснуть при просмотре фильма, как с удочкой у пруда, — не бойтесь. Фильм не про рыбалку. О том, что значат любовь и вера, о том, как человек достигает своих целей.
Сообщение отредактировал vudoj_89 - Вторник, 04.12.2012, 21:46