Как отмечают свадьбу в Австралии? Веселее, чем Новогодние праздники в России. Красивая церемония, большое количество алкоголя и верные друзья, решивших погулять на полную катушку. Сможет ли любовь пережить данные испытания?
После просмотра фильма «Свадебный разгром» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Фильм бомба! Все время на протяжении фильма очень переживала, чтобы они все успели и вообще явились на свадьбу и ничего там не испортили ))) Прям переживала за них, что по голове постучат. Много шуток, много комических моментов, барана жалко конечно ))) В общем приятного всем просмотра. Снег выпал.
Либо я параноик, либо в последнее время, вышло много фильмов про свадьбу. Фильм не дотягивает до 1-го Мальчишника в Вегасе. Зато фильм не скучный, это лучше 4-го американского пирога.
Фильм на даже не дотягивает до 3, такого шлака не видела давно ! Перекрестился левой пяткой, что не пошла на него в кино, не потратила на это денежку, а посмотрела дома ! Но все равно жалко потраченого времени, шлак полный !
меня очень заинтриговало название фильма, вот я и решила его просмотреть. Фильм пестрит типичным английским юмором, но посмотреть его еще раз я бы не решилась. За просмотром этого фильма можно просто расслабиться и посмеяться.
Очень хорошая и милая комедия про придурков друзей. Которые только и думают о том, чтобы оттянуться хорошенько на свадьбе друга и совершенно в другой стране. особенно сильно переживала за этого барашка, что с ним только не делали ))