Френк устал от жизни - его раздражает и сосед-невежа, и глупая болтовня коллег, и плач ребёнка, в добавок ко всему у героя опухоль мозга. Неожиданно у Френка появляется друг и союзник в лице студентки Рокси, которая так же нетерпима к идиотам и мыслит в точности как Френк. Достав пистолет, Френк даёт Рокси уроки стрельбы, а Рокси Френку - цели, которые нужно поразить.
После просмотра фильма «Боже, благослови Америку» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Совершенно сумасшедший фильм. Мне кажется, что режиссер этого фильма было ужасное настроение или глубокая депрессия, когда он создавал сценарий этого фильма. Как такое вообще можно было придумать? Но тут у каждого свое мышление. Фильм показывает, как один человек, который потерял надежду жить мочит всех вокруг убивая и женщин и мужчин, а девочка еще ему в этом помогает. В общем только на любителя. Лето хочу!!!!!!
почитав комментарии к этому фильму, причем практически все комментарии положительные, и я решила посмотреть фильм. В жанре фильма указано, что это комедия, но я так и не поняла над какими моментами необходимо было смеяться? Сам фильм на любителя, но лично мне такие не нравятся