Припять - городок, который некогда был домом для тех, кто работал на Чернобыльской электростанции. Группа друзей, приехавших отдыхать на Украину, случайно попадает в этот заброшенный городок. Друзья понимают, что они здесь не одни.
После просмотра фильма «Запретная зона» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:59 | Сообщение # 4
Ребят,фильм очень понравился.жуткий...Интересный.Особенно для просмотра в одиночестве.лично мне очень понравился.конечно,ожидалось увидеть больше мутантов.но их там вполне хватает.моя оценка 8 по 10 бальной=)
В принципе, я ничего сверхъестественного не ждала, но думала, что хоть что-то меня да порадует. Увы, нет, но могу выделить один единственный момент — когда медведь бегал по этому дому, непонятно, зачем и в поисках чего. Не буду врать: я вздрогнула на этом моменте, но ровно через секунду мой испуг сменился смехом.
Ходила вчера на этот фильм.Очередной бессмысленный американский бред для подростков.Язык не поворачивается назвать этот фильм триллером и уж тем более ужасами.Не ходите,не тратьте зря время и деньги.Такого разочарования я не испытывала даже после Грибов 3D.
Это что-то сверхъестественное и невероятное, что американцы начали снимать фильм про нашу Украину. Скоро вся Украина станет одним фильм ужасов. прославились называется, и чем - Чернобылем. Стыдобище. Фильм так себе, смотрел а только из-за Украины, интересно было посмотреть на наших монстриков ))