Жанр:комедия Год выпуска: 2012 Режиссер: Виталий Москаленко Продюсер: Виталий Малый, Роман Арзуманов, Анна Куранова Страна: Россия Премьера: 2.08.2012 Встречается в:фильмы 2012 года, комедии 2012 года
Список актеров:
Анна Семенович, Григорий Сиятвинда, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, Ирина Медведева, Сергей Дорогов, Андрей Кайков, Светлана Пермякова, Виктор Добронравов, Евгений Косырев ...
Сюжет фильма:
Два друга-провинциала работают на местном телевидении. Их мечта - перехать из провинции в Москву, для этого друзья решают создать супер-шоу. Начинать приходится с нуля. С ними вместе за шоу берётся креативная Надя-монтажёр. Через друзей и знакомых, по крупицам, авантюрная троица берётся за дело.
После просмотра фильма «Большая ржака!» пожалуйста оставьте о нем свой отзыв!
Думал посмотрю ещё один русский фильм, и у меня изменится моё мнение по поводу россиян, но нет! Тупая кинокомедия, ну по крайней мере для меня. И всё таки зарубежные фильмы намного интереснее и завораживающие)
Не все зарубежные фильмы интереснее наших, мне вот например эта комедия понравилась, довольно таки смешной фильм, всего в меру) И мне нравиться как Анна Семенович, исполняет свои актёрские роли, играет она лучше чем поёт!
Ну, мне нравится Пермякова, так что я посмотрела с удовольствием. Для меня не секрет, что многим не нравятся наши комедии, но тут можно и посмеятся и просто улыбнуться. НЕ вызывает раздражения))